宝宝能睡凉席吗?

夏天了,宝宝能睡凉席吗? 现在中山的天气越来越热,宝宝一睡觉就出汗,汗湿衣服,想给宝宝用凉席,不知道能不能用,还有可以给宝宝穿短袖短裤吗?

全部回答

小孩火气就是大,千万不要捂着,对身体不时候好,很容易起湿疹的,我家宝宝在现在早穿短袖什么的了,晚上热的时候都凉席的,没关系的。

我觉得是可以睡的,但是这个凉席需要妈妈事先认真的检查,因为有的凉席不平,宝宝的皮肤比较嫩,最好买像亚麻的或者是软席,要不然会伤害宝宝皮肤的。

建议睡草席,小孩子怕热,但是太凉也不适合。 肚子上要盖点东西,千万不要以为热就可以一晚上不管他,因为凌晨的时候很凉,要注意保暖。 不建议太小的孩子使用空调,让他适应自然环境很重要。