560宝骏和传祺发动机那个好 有 经验者告知?

560宝骏和传祺发动机那个好 有 经验者告知

全部回答

  广汽传祺内部型号标注为:4B20K1,现在只有传祺生产的SUV-GS5也在使用同款发动机。 该发动机来自于传祺的原型车,老款阿尔法·罗密欧166搭载的2。0L引擎。只不过是在国内经过了二次开发之后再装配给传祺使用,其中最明显的变化就是将原型车的双火花塞结构改为单火花塞。
   宝骏560使用的是全新SGMW i-vvt全铝1。8L自然吸气发动机,发动机上有看到GM的字样,足以证明这款发动机是有通用的技术支持的, 综合对比宝骏的好一些。