需提交哪些材料?

基金会办理法定代表人变更,网上填报通过后,需提交哪些材料?

全部回答

  基金会办理法定代表人变更,网上填报通过后需提交下列材料: (1)《基金会变更登记申请表》(编号:03); (2)《基金会法定代表人登记表》(编号:04); (3)法定代表人身份证明文件的复印件; (4)由会计师事务所出具的前任法定代表人任职期间的财务审计报告(旨在明确前任法人任职期间的工作情况和财务状况)。
   法定代表人应当符合章程规定的要求(注:在网上填报前任法定代表人任职期间的财务审计报告时只需摘抄审计结论并注明出具该审计结论的会计师事务所即可)。