包房价格是多少?

北京4环以内有哪些非量贩式KTV,包房价格是多少,红酒洋酒鸡尾酒的价格是多少?

全部回答

同一首歌ktv 也有包夜呀,都是一宿的 不是道两点的 但是吃的提供到2点,现在他们那白天有个28块钱三个小时活动你去网站上看一看,不知道你要的是不是这种的 同一首歌管吃喝!这么说行吗?就是你唱歌的钱都包括吃喝了。带自助。 具体的包房价格还真的不好说,国庆搞特价的! 如果我的答案能够给您一些帮助,希望不要吝啬送上一个“好评”!

原价154元的麦霸量贩式KTV连续6小时欢唱套系一... 【拉手】仅售288元,酒店门市价999元