但是又不知道怎么补?

高三了。化学和生物很差。但是又不知道怎么补。求方法。我都能坚持的下来。

全部回答

  化学和生物从大体上说我觉得更像文科,但是应用性更强,如果楼主能把书上的知识点都熟练的背下来,那么突破不是问题。当你能背下来后,你要做的就是大量的刷题(题海战术),虽然都说不提倡题海,但是确实相当好用了,有了大量的习题做积累,考试做题的时候看到题目就不会出现一拿到题目没有头绪的情况了。
  没有这种情况,答题时心态就会好很多,错误就变少了~反正我的建议是多做题,我高中时也是这么做的,你才高一,现在一切还来得及,只要你真的有心,就不怕实现不了理想~祝你学业有成哈~。