可儿宝宝和柠柠你们好孕了吗?

可儿宝宝和柠柠你们好孕了吗? 祝我们大家能够好孕!我几乎每天都在这里晃悠,知道你们俩和我的情况差不多一样,有好孕了一定要告诉我啊。加油啊.....柠柠怀孕了呢,祝她和宝宝平安健康!愿我们都和她一样好孕,来看生个漂亮的猪宝宝吧!

全部回答

嗬嗬,我今天起来早了点,一宿又是在做梦呢,现在在煮饭呢,抽空来这里逛逛,不来可真难受呢,嗬嗬,我也不知道这个月到底有没有戏阿,唉!反正我都习惯了,不过我肚子中间昨天一跳一跳的,我觉得要来月经了,腰的两边很酸呢,也不知道是不是我前天翻山越岭的缘故呢,祝我们都好孕阿,谢谢你们大家的关心阿,真好