各位宝妈都是怎么哄孩子睡觉啊 各位宝妈?

各位宝妈都是怎么哄孩子睡觉啊 各位宝妈,你们都是怎么哄宝宝睡觉啊,我家宝宝怎么哄都不睡,给她吃也不睡,而且一直不停的吃,有时候都吃的吐了,可她还要吃,我的奶水很多,应该不会是吃不饱,平时还好,特别是晚上睡之前,要吃很久,你们都是怎么虹宝宝睡觉呢?

全部回答

我家宝宝睡觉就不太早,基本上都在9点到10左右吧!最晚的时候要11点多,要叼着奶头睡觉,即使睡觉前吃饱了,也要依偎在我怀里含着奶头睡,总是这样.

我家孩子就不爱睡觉,

呵呵,我家的宝贝只要发现他困了,就是悠,只要一悠他他就睡了。

    小儿入睡困难常使家长十分烦恼,这与小儿自幼未养成良好的睡眠习惯有关。 如家长抱着婴儿边拍、边摇、边走地催其入睡是一种很不好的习惯, 小儿往往在妈妈怀里睡得很熟, 放在小床上就睁开眼睛哭闹。
  与父母同床睡, 吸吮着母亲的乳头或橡皮乳头,边哺乳边入睡更有造成婴儿窒息的危险, 也是使幼儿形成睡前一定要吸吮手指、毛巾或被角方能入睡这种坏习惯的主要原因。   为保证孩子有充分的睡眠, 首先,要为小儿安排一个光线柔和、空气清新、温度(22。
  C-24℃) 湿度 (60%-65%) 适宜、安静温馨、避免各种声光色强剌激的卧室, 还应为孩子准备一个舒适暖和有围栏的小床。床垫不可太软, 被褥清洁柔软, 厚薄随季节增减, 冬季可给小儿睡睡袋, 以免身躯四肢外露受凉。
     其次,重视从小培养小儿良好的睡眠习惯也十分重要, 如从小培养小儿独睡自己的小床, 当其有睡意时, 轻轻将小儿放在小床上, 任其自然入睡。另外, 培养孩子有规律的睡眠习惯是促使小儿容易入睡的好办法, 每天固定时间让孩子上床睡觉, 睡前停止游玩活动, 做好一切准备工作, 孩子睡在自己小床上, 盖好被子后, 父母可在床旁陪伴片刻, 轻轻唱个儿歌或讲个小故事, 然后可以离开, 让小儿自行入睡, 床上不应放任何玩具、图画书或能使小儿兴奋的东西, 以避免影响小儿入睡。
    每天坚持如此做, 就能帮助小儿 逐渐养成良好的入睡习惯。 小儿偶有入睡困难, 在床上翻来覆去, 辗转不安, 或哭闹不息, 不肯睡下, 则首先要认真仔细查清原因, 如有无发热、鼻塞、呼气不畅或腹部不适等患病情况, 是否衣服过紧、被子太厚太重、卧室空气混浊、肚子饿了或吃得过饱、尿布湿了、要排尿等等, 也可能白天活动过度兴奋, 如看恐怖电视、听鬼怪故事, 精神紧张, 或白天受老师、家长责备惩罚, 心情抑郁、焦虑、思想压力大, 都能诱发睡眠障碍。
     查清了入睡困难的原因后就应针对原因加以矫正, 有病要加以治疗, 要尽量避免白天, 尤其是晚饭后激烈活动、过度兴奋,晚饭后应安排轻松宁静的活动, 如画画、做手工、玩积木等, 晚饭及临睡前不宜吃得太饱。
  父母自己 也不应过分焦虑紧张, 要心平气和地耐心对待孩子的睡眠障碍,切勿急躁粗暴, 既要严格正确地给孩子立规矩, 又要使他愉快地克服不良睡眠习惯。  。

我家宝贝小的时候也是这样,一直吃也不睡,累呀.