怎么办 在家里发动了?

在家里发动了,家里没人,怎么办 在家里发动了,家里没人,怎么办

全部回答

从发动到生产需要一段时间的,宝妈不要慌张,可以打其他家人的电话,或者求助于附近的比较熟悉的邻居帮忙!祝母子平安!

宝宝发动是会有一个过程的,不是说生就马上会生的哦,一般发动时会小腹痛,后面的话痛的次数间隔越来越短就是快要生宝宝了~~

家人是在外地还是只是在同城上班?如果前者打120急救,然后电话通知住的最近的家人迅速赶回。如果是后者那么就打电话叫家人请假回家,不要慌,阵痛开始到生还有十几个小时的。

宝妈还有时间上网问啊,,打120或者老公电话啊,,,不过阵痛时间很长的话还可以慢慢来。间隔10分钟就要着急了

你好,到后期了家里得随时留人的以免出现意外没人照顾,或者找朋友邻居帮忙都可以的。注意休息适当的运动还有助于顺产的呢,多喝开水