搜索
爱问首页 爱问商城

终于生了(无痛分娩顺产)

十月三十号是我最后一天上班的日子,我是医生,上午还做了一台手术。预产期是十一月二号。准备提前几天休息,但又担心要是老不发动,在家里干等着产假都浪费了。没想到宝宝跟我心有灵犀,三十号晚上就破水了。但是一点都不痛,在医院睡了一晚上,第二天催产,下午一两点钟开始痛,但是可以忍受,我一直坚持上班就是为了顺产。

后来越来越来痛,开两三指时(下午四点半)打上无痛分娩。五点进产房开始用催产素,六点三十二分,我家公主降临人间,五斤八两。很健康,是个小美女呢!给我们全家带来了莫大的幸福,老公更是爱不释手。从我发动到生,老公一直陪在身边,给了我莫大的力量。现在我可以骄傲的对所有人说:我是顺产的呢。

恭喜 恭喜!!! 支持顺产 我?言?r天天騎腳踏? 也是?榱怂巢? 我也是催產的 很痛分娩 呵呵 ?]打?o痛的 我?鹤?斤7?? 可能我有運?? 天天騎?出門買菜 所以進產房15分? 三口?獍阉?D出?砹? 呵呵 所以 再?言械慕忝?? 想顺产一定要有適?的運?余? 九??月?r就多散步 這?右埠芎玫?

恭喜 恭喜!!! 支持顺产 我?言?r天天騎腳踏? 也是?榱怂巢? 我也是催產的 很痛分娩 呵呵 ?]打?o痛的 我?鹤?斤7?? 可能我有運?? 天天騎?出門買菜 所以進產房15分? 三口?獍阉?D出?砹? 呵呵 所以 再?言械慕忝?? 想顺产一定要有適?的運?余? 九??月?r就多散步 這?右埠芎玫?收起

0 0
收起 提交
加载更多

恭喜这位妈妈了。还有愿你的小公主健康活泼可爱。

恭喜这位妈妈了。还有愿你的小公主健康活泼可爱。收起

0 0
收起 提交
加载更多

恭喜你了,幸福的妈妈.还有了可爱的小宝贝,祝愿小宝贝健康可爱!

恭喜你了,幸福的妈妈.还有了可爱的小宝贝,祝愿小宝贝健康可爱!收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵…恭喜!祝愿宝宝健康成长!

呵呵…恭喜!祝愿宝宝健康成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

恭喜恭喜!支持顺产。你家宝宝以后肯定是个小美女……不过既然是顺产,还能无痛分娩吗? 恭喜……

恭喜恭喜!支持顺产。你家宝宝以后肯定是个小美女……不过既然是顺产,还能无痛分娩吗? 恭喜…… 收起

0 0
收起 提交
加载更多