哪些杂志可以让我们从中学到更育儿之道?

哪些杂志可以让我们从中学到更育儿之道? 上次偶尔看到宝宝树里有位妈妈讲到订杂志的问题,我想问一下,有哪些好点的杂志让我们从中学到很多育儿知识呢?因为我是新手妈妈,什么都不懂,希望一本杂志有时候可以帮助到我。唉,我也不知道倒底买哪方面的,有没有好的推荐啊?妈妈们,帮助我吧。谢谢啦。我家宝宝目前10个月,是个女孩!

全部回答

《父母必读》、《亲子》、《妈咪宝贝》、《启蒙》。《父母必读》还可以,《妈咪宝贝》现在越来越多广告,都不知道是看广告还是看杂志。真是郁闷,我已经好多个月不买了。 我还是觉得《亲子》不错,我已经连续订了两年,性价比比较高。不过在外面好像卖得少,但是可以到邮局定。呵呵,内容很充实的。而且好像还有3-7岁的《智力画刊》,等我宝宝长大一点,我会接着订

推荐如下: 1、《妈咪宝贝0-3岁版》 2、《母子健康》 3、《妈妈》 4、《父母必读》 另外,还有几个网站也值得浏览,如: 1、摇篮网 2、新浪亲子中心(www.sinababy.com) 3、搜狐母婴频道 网站可以经常浏览、下载,把有价值的文章打印下来,还可作为以后常备的资料。 因为网站更新速度更快、更及时!