那些行业最吃香?

那些行业最吃香

全部回答

    热门行业之一:房地产 热门指数:★ 紧缺职位:房地产策划、投融资经理、成本控制总监、市场总监、销售总监、高级建筑师、高级项目经理、资深城市规划师、园林景观设计师、中介经纪人 据无忧指数数据统计,京沪两地的房产及中介人才需求火爆。
  房产中介行业中,行政人事类职位、销售类职位、市场类职位需求逐渐走热,其中行政人事类人才的需求占了该行业人才总需求的21%。  民营企业是房产行业的主力军,相对而言国企和外企需求略显低调。
   从薪酬看深圳的房产老板给的最多,平均年薪达到了7万-8万元左右,上海和北京的行业平均年薪在6万-6。5万元左右。整个房产行业的薪资重头仍然集中在月薪1500-4500元这一薪资段。当然对于真正重要的热门职位,公司也会慷慨解囊,月薪可达1。
      5万元以上。另外无忧薪资报告中显示,广州和杭州这两个城市的房地产业人才需求将会继续升温。 职业专家:有眼光的房产开发商们已把投资目光瞄准中西部地区,所以二线城市将是房产大将们展现能力的新舞台。
   热门行业之二:快速消费品 热门指数:★☆ 紧缺职位:销售总监、区域销售经理、销售主管、物流经理、市场营销经理。