在瑞士办摩洛哥的签证怎么办?

在瑞士办摩洛哥的签证怎么办?,在瑞士上学而且有瑞士的居留证,想放假的时候去摩洛哥,从这边走机票真的很便宜所以不想回国办,网上有搜不到信息。想问在瑞士办的话会好办吗或者有没有人知道具体要怎么办?或者在法国或者西班牙我能办吗有什么信息都可以提供。真的太想去了。

全部回答

我也想暑假去摩洛哥!舍夫沙万! 最近我就在找这方面的材料,我是准备在巴黎签,了解的差不多了。我觉得瑞士应该流程一样:网上预约——准备材料——递签——等待出签。 你应该只能在瑞士或者国内办,在瑞士签摩洛哥很好签的我觉得,在法国签就超容易。

有瑞士的拘留签就在瑞士办,比国内容易