下列关于农村社区建设的说法错误的是?

下列关于农村社区建设的说法错误的是:A. 农村社区建设坚持村党组织领导B. 农村社区建设以村民自治为根本途径和有效手段C. 农村社区建设不改变村民自治机制D. 农村社区建设以增加农村基层管理层级为支点

全部回答

【答案】D。解析:《关于深入推进农村社区建设试点工作的指导意见》指出,农村社区建设坚持村党组织 领导、村民委员会牵头,以村民自治为根本途径和有效手段,发动农村居民参与,同时不改变村民自治机制,不 增加农村基层管理层级。故本题答案选D。