上海领区西班牙签证夫妻二人可以由一人单独送签么?

上海领区西班牙签证夫妻二人可以由一人单独送签么?另外需要带材料的原件么?,如题,夫妻二人送签,可以由老公一人送么? 材料中的一些证件的原件,需要携带么? 还有一张签证旅游申请审核表,是送签当场填写,还是事先填写好? 谢谢大家!

全部回答

我印象当中申根不允许个人签证由他人代送,除非你是附和他们要求免到场人员,这也要事先申请的。 申请表事先填写,你非要当场填写也是可以,只不过浪费时间,遇到不耐烦的窗口,让你到一边去填写,你就得重新排队