是不是缺什么 宝宝快九个月了还不出牙?

宝宝快九个月了还不出牙,是不是缺什么

全部回答

只要宝宝在一周岁里出牙就是正常的 不过缺钙也会照成宝宝出牙迟

宝妈不用担心的,宝宝乳牙萌出的早晚,与婴儿的体质、营养、性别、地区及其它因素有一定的关系,往往表现为个体差异比较大,早的4个月就开始出牙,晚的可到10个月,一般大多数婴儿多在6-7个月时开始萌出牙齿,都是正常的

亲,这个应该也没事,其实宝宝出牙有早晚呢,宝宝只要不缺钙,在4-12个月期间总会出牙的,你可以等等看,如果11个月左右还出牙,就要考虑适当补钙了

没事的,宝宝长牙晚的一般一岁左右呢

宝宝乳牙萌出时间个体差异大,与遗传、内分泌、食物性状有关。一般情况下,婴儿6-8个月开始萌出乳牙,最早也有4个月开始萌出牙齿的孩子,晚的可达10-12个月牙齿开始萌出,1岁时一般有6--8颗乳牙。2-2.5岁出齐,全副乳牙共20个,只要注意喂养,合理而及时地添加含钙辅助食品,多晒晒太阳,孩子的牙齿会自然长出来的。不放心可查个微量元素看看,缺钙可合理补充鱼肝油及钙剂