搜索
爱问首页 爱问商城

请问母乳凉的这个问题能改善吗?

宝宝快9个月了还没出牙,朋友说是因为母乳奶凉的关系,请问母乳凉的这个问题能改善吗?

5个回答

呵呵,不要着急,9个月了,可以去医院做微量元素的检查,看看是不是宝宝缺少微量元素,母乳的问题是改变不了的,所以别着急,祝你的宝宝健康

呵呵,不要着急,9个月了,可以去医院做微量元素的检查,看看是不是宝宝缺少微量元素,母乳的问题是改变不了的,所以别着急,祝你的宝宝健康收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝九个月还没出牙也不算晚呀,有些宝宝一岁才出牙的,宝宝吃母乳妈妈可以吃些钙片,或给宝宝吃些钙片,这样牙齿会长得很好的。

宝宝九个月还没出牙也不算晚呀,有些宝宝一岁才出牙的,宝宝吃母乳妈妈可以吃些钙片,或给宝宝吃些钙片,这样牙齿会长得很好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲和那个是没有什么关系的呀每个宝宝的发育情况都是不一样的哦有些宝宝长牙早有些宝宝晚的了都是很正常的哦,只要在宝宝一岁之前长牙就可以的了,如你不放心你可以到医院去给宝宝检查一下微量元素的哦亲

亲和那个是没有什么关系的呀每个宝宝的发育情况都是不一样的哦有些宝宝长牙早有些宝宝晚的了都是很正常的哦,只要在宝宝一岁之前长牙就可以的了,如你不放心你可以到医院去给宝宝检查一下微量元素的哦亲收起

0 0
收起 提交
加载更多

出牙跟奶凉应该没有关系,宝宝在一岁内出第一颗乳牙就是正常的,可以带宝宝到医院查一下微量元素,看看是否有缺钙现象,奶凉应该容易引起宝宝拉肚子,平时不要吃生冷食物。

出牙跟奶凉应该没有关系,宝宝在一岁内出第一颗乳牙就是正常的,可以带宝宝到医院查一下微量元素,看看是否有缺钙现象,奶凉应该容易引起宝宝拉肚子,平时不要吃生冷食物。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,宝宝9个月没有长牙可能是钙不够,宝宝长牙需要大量的钙,可能是宝宝的钙不足牙齿长不出来,在给宝宝补一补钙就可以,宝宝只要是在一岁以内长牙齿都是属于正常的,你也不要太担心,

亲爱的,宝宝9个月没有长牙可能是钙不够,宝宝长牙需要大量的钙,可能是宝宝的钙不足牙齿长不出来,在给宝宝补一补钙就可以,宝宝只要是在一岁以内长牙齿都是属于正常的,你也不要太担心,收起

0 0
收起 提交
加载更多