我家宝宝是不是要出牙了?

我家宝宝是不是要出牙了? 宝宝六个月了。近日老是哭闹,不像以往乖巧。。又逮着什么啃什么,是不是快出牙了呢。。

全部回答

宝宝长牙好像不哭闹呀,是不是不舒服!逮着东西就啃有点像长牙的,流口水吗?

宝宝出生约3-4个月后,宝宝的中枢神经系统及唾液分泌量逐渐增加,但吞咽功能尚示完善,所以常流口水,这称为生理性流涎。注意观察嘴里是否有口疮或者溃疡,也会刺激流口水。要及时用软棉布为宝宝擦掉,防止皮肤长时间刺激发红

呵呵。。 我儿子最近也是这样。抓着任何东西都往嘴里送。吃不到还哭。去做儿保,医生说宝宝在开始长牙龈了。

是不是总流口水啊 还总咬乳头 如果是 恭喜你 宝宝要长牙了 呵呵

很有可能就是要出牙的表现的,我宝宝也是这段时间闹的很,看着已经冒出白白的小牙了