搜索
爱问首页 爱问商城

我宝宝现9个月却还没出牙,请问是否是奶粉问题还是缺钙缺D,应该怎么办?

我宝宝现9个月却还没出牙,请问是否是奶粉问题还是缺钙缺D,应该怎么办?我宝宝现9个月,混合喂养了7个半月,从出生起吃过的奶粉品牌有:美赞臣、圣元、多美滋,5个月往后只吃多美滋,因为小孩大便好。现在宝宝身高76cm体重21.5kg,都很正常,也没有枕秃现象,我也隔三岔五在补钙,但宝宝却迟迟不出牙,有关营养咨询热线说服用多美滋奶粉的孩子钙质吸收差,是这样吗?请问现在该怎么办,是否需要补充什么?

你的宝宝体征很好呀,出牙迟早没什么大关系,我儿子十一个月才长牙的,现在也挺好呀。出牙迟早会存在个体的差异的,就像说话、走路一 样,没关系的。

你的宝宝体征很好呀,出牙迟早没什么大关系,我儿子十一个月才长牙的,现在也挺好呀。出牙迟早会存在个体的差异的,就像说话、走路一 样,没关系的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

配方奶粉的钙应该都充足的,再加上食补,晒太阳,及医生开的钙粉,应该不会缺少啦,还是宝宝体检的时候问下情况,不定是不长牙就缺钙,缺钙有多种表现,你观察下是否存在?

配方奶粉的钙应该都充足的,再加上食补,晒太阳,及医生开的钙粉,应该不会缺少啦,还是宝宝体检的时候问下情况,不定是不长牙就缺钙,缺钙有多种表现,你观察下是否存在?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝是十个月才开始出牙的,现在她十七个月,牙已经差不多长齐了,只差下面两颗大牙了。所以不用太着急。只要注意多晒太阳或及时补充鱼肝油及钙,另外给她吃些小饼干之类的硬物,帮他磨牙,就够了。但最好别用亨...全部

我家宝宝是十个月才开始出牙的,现在她十七个月,牙已经差不多长齐了,只差下面两颗大牙了。所以不用太着急。只要注意多晒太阳或及时补充鱼肝油及钙,另外给她吃些小饼干之类的硬物,帮他磨牙,就够了。但最好别用亨氏的磨牙棒,太硬!要是一岁还不长牙,再去医院检查吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你??在給????喂奶粉的?r候,有?]有一起給????吃魚肝油啊,這?硬趴梢晕这}質.平?r多給?????裉?,也有助吸收鈣質.看看????牙床是不是有點白白的,可能也要馬上出了.

你??在給????喂奶粉的?r候,有?]有一起給????吃魚肝油啊,這?硬趴梢晕这}質.平?r多給?????裉?,也有助吸收鈣質.看看????牙床是不是有點白白的,可能也要馬上出了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的宝宝身高和体重都不错啊,也不一定缺钙,你最好化验一下,也有天生长牙晚的宝宝。

你的宝宝身高和体重都不错啊,也不一定缺钙,你最好化验一下,也有天生长牙晚的宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多