这正常吗,满月婴儿大便2?

满月婴儿大便2-3天一次,量多且稀有时金黄色有时有点绿色,但大 满月婴儿大便2-3天一次,量多且稀有时金黄色有时有点绿色,但大便时宝宝都要哭闹的,这正常吗,这重种情况怎么处理?

全部回答

宝宝这个时候对于自己的排便和排尿都是不能正常控制的呀,就象我们大人要上厕所之前肚子都会小痛一会的,这样宝宝也会有这样的感觉,所以容易哭闹的呀,不过亲还是需要多注意自己的饮食情况的。

亲这都很正常的呢,新生儿胃肠功能没有发育好,大便都是很稀的,只要金黄色就好,有点便绿可能是妈妈吃的有关呢,宝宝大便哭闹也正常,新生儿都是这样的,除了饿了,尿了,拉了,基本不哭闹呢。