不知道是為什麼呢?

寶寶六個多月了,這幾天有點拉稀了。昨晚喝完奶后,吐了一點點。今天中午12點多時我給他吃了蒸蛋,2點多時哄他睡覺,又喝了60ml的奶粉,可全部吐了出來,連同雞蛋。而且,從中午12點多醒了,拉了一泡尿后到現在3點多還沒拉尿。不知道是為什麼呢?哎,心急!寶寶沒有發燒,請問該如何控制飲食?

全部回答

宝宝可能患了肠炎,不知孩子有没有发热,若是发热要尽快看医生.建议你要给孩子控制点饮食,另外也可以口服思密达,或整肠生,祝宝宝早日康复.如果是母乳胃养,可以继续母乳,但也要减少次数.人工喂养可喂些米汤,也可以补充一些液化.具体是500毫升温水加一捏盐,少量糖.