有宝妈宝爸知道这是什么情况吗?

宝宝晚上睡觉总爱翻身 自从儿子会翻身以来,每天晚上的后半夜他都会在那不停在侧过来侧过去,一刻也不安宁,不过他眼睛还闭着的,可大人就睡不着了。每回他翻身的时候我总觉得他好像睡不好,有的时候就干脆把他叫醒了。不知道这是孩子成长过程中必经的阶段还是因为他睡得不舒服,有宝妈宝爸知道这是什么情况吗?

全部回答

我家宝宝也是这样的,横七竖八的睡,早上起来从这头睡到那头去了,不知长大一点会不会好点?

正常的啊!我看有的知识介绍就是说宝宝会翻身了就是这样的,再大些就好多了!我家宝宝也是,睡觉还能满床"跑",能从这边睡到另一边,但我不担心,长辈也说我们小时候也是这样的,只要不要让他受凉生病,没关系的,就是大人遭点罪了!

正常的,有几种可能;饿了,渴了,该换尿布了,还有快长牙时,晚上宝宝就睡不好,牙床子又痒又疼,所以才折腾,如果是长牙的话,过一段就会好了,我家宝宝经历过。你看看宝宝是哪种原因吧

不要担心,正常的