广州的养老险可以补缴吗?

全部回答

    是这样的,养老保险最低交纳年限为180个月即15年时间,可以多交,到时就可以多领取。同时,养老保险可以累计计算交纳年限,即断断续续交纳是允许的。医疗保险至少需要交纳25/30年,达到退休年龄就可以申请享受养老金待遇和医疗报销(只要续费平时也是可以的)。
   现在的退休年龄为:男性60岁,女性55岁。  当然从事高风险工种,失去劳动能力等特殊情况可以申请提前退休并领取养老金待遇。 因此,你的广州养老保险可以选择补,或者不补均可,只要交足最低15年即可。
  而医疗保险有三个月缓冲期,定期交纳相关待遇不受影响,否则就需要重新累计交纳年限,且不享受医疗报销。 。

可以啊,一次性买足都可以的~~我以前的老板就是搞广州户口,一次性补了15年的