网上购车靠谱吗?

全部回答

    网络购车在很多方面都有其优势,如果方式得当是比较靠谱的。一般来说,如果想要在网络购车,最好是采取以下方法: 第一,联系同类购车者,大家组成讨论群体。这样不但可以与厂家进行团体购车的谈判,取得不小的优惠,还能够集思广益,尽量规避在购车时可能发生的问题。
   第二,网上咨询,线下成交。  如果对网络购车不放心,同时又希望借助网络便利的资源,那么就可以选择这类方法。首先,在网上利用丰富的资源比较自己的目标车辆,并作出最后的选择;其次,在网上确认经销商的信息,并与之进行良好的沟通,尽量取得更多的优惠;最后,确认购车,并联系付款方式、试车地点和取车时间。