请问我申请表上的入境日应该是六月一日还是五月三十一日?

   关于意大利签证申请表上出入境日期的问题,最近在办意大利签证,在填写申请表格的时候遇到了若干问题,想要请教一下格外:   1。我想问一下,我是五月三十一日晚上的飞机离开中国,六月一日入境申根国,请问我申请表上的入境日应该是六月一日还是五月三十一日?   另外我是六月十六日从意大利坐飞机回来,六月十七日到上海,那么请问我的出境日应该填写六月十七日还是六月十六日?   2。

  过境及逗留天数该如何填写:我从出发日到回来,总共是18天,其中审根国待16天,2天是在飞机上,请问我是该填写16天呢?还是18天?   3。如果我申请表格填错了,面签当天是否能够更改? #mailContentContainer 。txt {height:auto;}。

全部回答

入境日应该是六月一日, 出境日应该填写六月十六日。过境及逗留天数:16天。 应该可以改,不太确定,这个就要问问了。