蛋黄要怎样做给宝宝吃比较好?

全部回答

蛋黄一般会放在米粉或者粥里面一起吃,也可以放奶里面用奶瓶吃,但是一定要磨碎点,不然容易堵塞奶嘴的。

我是直接煮白鸡蛋的呀,然后去白把蛋黄化水给宝宝吃的,不过我家宝宝七个月的时候已经开始吃全鸡蛋了,有时候也会蒸鸡蛋糕给宝宝吃的,她特别喜欢吃,一直坚持到现在。

煮熟了,加在米粉里面给宝宝吃,或者蒸鸡蛋羹也可以。

直接整个蛋去煮,然后蛋黄取出来用水或者奶调成糊状

蛋黄添加流程:到宝宝5个月时可以添加煮熟的鸡蛋黄,先四分之一个,然后三分之一、两分之一到一个蛋黄。鸡蛋黄外面颜色深的部分是粘蛋白,容易引起过敏,应避免给宝宝吃。10月龄前不要吃全蛋,过早吃全蛋会增加宝宝5岁内的过敏发生率。