怎么回事?小孩四岁?

小孩四岁,半夜11-凌晨2点哭醒,怎么回事? 性别:女年龄:4岁病史:无病情描述:晚上11至凌晨2点,不定时哭醒,嘴里还嘟囔地说着听不清楚的话

全部回答

你好,考虑是不是孩子受到了什么惊吓引起的啊,让孩子服用小儿奇应丸,维生素B1来调理看看吧。

我姐姐家孩子也这样,白天遇到什么激动的事情,晚上就这样。比如和小朋友争东西之类的

孩子可能是由于白天太过兴奋,以至于夜间做梦,遇到这种情况,只要轻轻拍拍孩子就可以了

白天的时候受到什么惊吓或是有什么不开心的事了吧,爸爸妈妈这期间多关心关心宝宝,晚上睡觉前给宝宝足够的安全感,过两天就会好的。