小孩半夜哭闹怎么回事 性别?

小孩半夜哭闹怎么回事 性别:男年龄:2.5病史:病情描述:我小孩现在二岁六个月,近几天半夜突然哭闹,好像那里很疼,到底是怎么回事?(以前没有这个现象,近几天送去读书,在学校有哭的现象)

全部回答

肚子摸摸,看看会不会特别硬,问他是不是肚子痛

你好,宝宝是不是饿到了,或者是睡的不舒服。。衣服穿多了。或者是被子盖多了。。

首先看看是否有其他疾病,如感冒之类的,如果不是,那可能就是佝偻病了,需及时补充维生素AD及钙剂.

看白天表现和平时一样不,吃饭正常吗?排除了这些你可以考虑可能是缺钙了,钙和维生素AD同补,前者饭后半小时服用,后者睡前服用。

你好,这种情况建议补钙试试。