五得利面粉是转基因小麦制的吗?

五得利面粉是转基因小麦制的吗? 五得利面粉是转基因小麦制的吗?

全部回答

  您好,希望可以帮助到您。 可以根据以下条件判断转基因小麦与面粉 转基因小麦籽粒色白透明发亮,全角质,属硬质强筋优质面包小麦品种,特优转基因9506小麦2008年在安徽面世,面粉中还有漂白剂、滑石粉混在里面,就更难识别。
   转基因玉米:甜脆、饱满、体形优美、头颗粒尾差不多,俗称甜玉米,全部进口玉米基本都为转基因玉米。 转基因玉米油:在超市购买玉米有时,一定要仔细看标签,是否标有转基因字样。