为什么每次吃奶都会被呛到?

我想请教各位知情人士。我的宝宝现出生21天,为什么每次吃奶都会被呛到,我好担心老是这样呛,会呛出问题 我想请教各位知情人士。我的宝宝现出生21天,为什么每次吃奶都会被呛到,我好担心老是这样呛,会呛出问题来,我当初用了吸奶器估计是把奶洞给吸大了。所以现在奶流的急所以宝宝吃不赢。我该怎么办?

全部回答

如果是因为奶急的话,那你就注意弄个剪刀手,然后控制一下奶量,这样会好一点 ,奶水缓和了就不太容易呛了,或者是先用吸奶器吸出来一部分也是可以的