这是怎么了?宝宝已经20多天了?

宝宝已经20多天了,从昨天开始到现在一直没拉粑粑,这是怎么了?

全部回答

亲多给宝宝喂一些白开水吧,可能宝宝有点小积食了,不过在宝宝两餐奶之间加喂一次水,然后亲在自己的饮食上多注意,也是需要多喝水的呀。

不要担心,尽量给宝宝揉揉肚子的,尽量给宝宝喝点水,只要别超过5天之前都是正常的,建议在等等在看看吧,母乳的也要注意食补,别吃上火的东西

有的宝宝攒肚子和奶水奶粉都有关系,只要是宝宝肚子不硬就没事,总排气就消化了。不是说一天一次就是正常的,宝宝多喝开水没事的

宝宝可能是上火了,多喂宝宝喝点水,可以兑点葡萄糖,去去火,母乳喂养时,妈妈也要注意,妈妈的饭里多放点菠菜和其它利于大便的青菜。