奶瓶奶嘴用多久应丢弃?

奶瓶奶嘴用多久应丢弃? 奶瓶奶嘴用多久应丢弃?奶嘴孔多大为宜?

全部回答

宝宝现在七个月了,奶嘴一个月换一次比较好的.奶嘴如果孔子被宝宝咬大了就得马上换的,我家小外甥几天就得换一个的呢. 奶瓶多消毒就可以的了.

乳胶的一个月换一次,硅胶的三个月换。 乳胶的如果发现奶嘴有些粘,奶孔变大了,也就该换了。 进气孔堵了,通一下就行了。 小号适合0——4个月宝宝,中号适合宝宝4个月到断期间使用

正常情况下每3个月换一次,但遇有奶嘴破损时要立即更换。

我10来天换一个奶嘴,两个月换一个奶瓶,天天要把奶嘴和奶瓶小锅里煮沸消毒一次。这是我个人的做法。不知道你觉得怎么样。

小孩子应该都差不多吧。