去国外旅游怎么解决语言问题的?

只会简单英语的穷友们,去国外旅游怎么解决语言问题的?,是不是会带个英语词典什么的,不会就翻一翻?

全部回答

翻译软件。肢体语言

做好功课,包括车辆换乘、班次等各种注意问题。功课做得越好,越可以避免开口。 实在要开口,简单英语加身体语言。。。以及翻译软件(但我没用到过)。

如果对自己的英语十分不自信,就需要提前做好准备,准备一些常用的词语和短句,以及手机下载翻译软件,备用。到时候一边说一边比划就好。 首先要自信一点嘛!

行前功课做的越好,出去交流的机会越少。 但准备的再好,也会有突发事件,装个翻译app吧。

出了英美澳,其他国家英语也都不好。就当免费练英语了:)