我想去日本学习语言,只学习语言,具体怎么办?

我想去日本学习语言,但只想学语言,也就一两年,具体应该有什么步骤和手续?我不知道象我这样的,不上学只学语言,应该办什么签证,应该联系什么样的学校?谢谢解答!

全部回答

给你一个百度“日本留学吧”这里有很多的详细解答

你好,我是一个日语专业的学生,你如果真的想学习日语,完全没有必要去日语学,最好在中国学了点,水平高一点再去日本学,因为如果你去日本学日语,去上日本的语言学校,只能学习日语,而且没有学位,而且日本的花费很大,所以我建议你在中国学2年左右的日语再去日本。