35 )下来再转高铁回郑州   现在就看行程和酒店到底该如何安排了?

   【4月出行,第一次出国自助游】普吉曼谷共计10天,求行程,住宿推荐,第一次带媳妇出国,第一次就自助,心里有点没底。只是在亚航和携程定了机票,郑州-深圳是携程,深圳-曼谷-普吉-曼谷-武汉都是亚航订的。现在行程确定不下来,看酒店看的头晕眼花。求大大指点行程安排。
  到底普吉这一块住不住PP岛。我看问答里的回答五花八门,有的说斯米兰和皇帝岛只选一个就行了,有的说你住斯米兰两天一夜,皇帝岛两天一夜,pp岛一日游就行了,有的说新手就都参加一日游就行了,晕了,彻底晕了。 我的具体时间是 4月5日     郑州新郑(07:55) -----深圳宝安(10:10) 2013-04-05                深圳SZX 四月 5日(23:20) -----  曼谷 (DMK)  -2013年 四月 6日 , (01:15)   在曼谷2天1晚 4月7日     曼谷 (DMK) , (20:35) -----  普吉 (HKT) (21:55)       普吉安排8、9、10、11、12,5天5晚 4月12日   普吉 (HKT) (23:10) -----  曼谷 (DMK) , 4月 13日,  (00:30)  在曼谷再2天2晚或3晚(13号下飞机住一晚的话就是3晚了吧) 4月15日   曼谷 (DMK) , (07:15 ) -----  武汉 (WUH) (11:35 )下来再转高铁回郑州   现在就看行程和酒店到底该如何安排了。
  求各位大大帮忙回答,万分感谢!。

全部回答

曼谷我住的True Siam hotel,普吉住的the Sea patong,感觉都不错。如果人多可以接机,人少的话,自己打车吧。因为接机都比较贵的。住机场的话比较累。如果时间不紧的话,还是出来找宾馆住一下,睡晚点起来再玩好了。