大家看看我在普吉岛的安排合适么?

   大家看看我在普吉岛的安排合适么?暑期亲子自助,旅游成员,我、我老婆、4岁的儿子,亲子暑期泰国自助游  7。30从武汉出发,7。31日凌晨到曼谷,8。2日离开曼谷,因为曼谷是大城市,也没啥子好说的,主要是后面在普吉的安排: 8月2日从曼谷飞普吉岛 2。3日住普吉岛卡隆海滩的一一家宾馆,据说是四星级,2号达到后,就在岛上晃悠一下,,租个摩托车,吃吃东西;3号去皇帝岛,攀牙湾! 8。

  4日早上去PP岛,晚上住PP岛,5日返回普吉,入住之前在卡隆的同一家旅馆,5号下午我估计就回来了,感觉没啥子地方去,求大家推荐一下~! 8。6日中午12:50的飞机回曼谷,因此上午就不安排活动了,好好休息。然后坐18:50的飞机从曼谷回深圳,再从深圳回武汉,好折腾呀! 大家对我的形成有什么建议?特别是在普吉岛的?谢谢!。

全部回答

有小孩,活动半径受到影响,我刚带3岁半小朋友从普吉回来,个人建议如下: 8.2到普吉,下午租摩托到南边神仙半岛看落日,晚上定明天旅游和后天PP船票,顺便晚上还可以逛逛巴东海滩、购物中心及家乐福 8.3安排皇帝岛一日游或蛋岛一日游,选其一,晚上逛街 8.4上午到pp,参加下午半日游(250-300猪/人),可出海看落日; 8.5上午回普吉,下午休息,傍晚海边游泳