住曼谷和普吉时是接机合适还是打车合适呢?

   住曼谷和普吉时是接机合适还是打车合适呢?,曼谷的是在Silom Rd上面(距离商圈大约10分钟路程)和宜必思的暹罗酒店(就在商圈里面) 在普吉是住在巴东 距离海滩5分钟路程的地方(芭东大厦酒店) 曼谷的第一个酒店给我的回复是For Limousine will be charge 1,250THB per trip and Van 1,800THB per trip(不知道三个人是要选哪个类型的?) 想问一下去过曼谷和普吉的穷游er这个价格是否合适?普吉的现在还没有给我回复 去普吉这个酒店的话接机大约要多少钱合适呢?。

全部回答

在曼谷打车合适 都是打表计价的 普吉的话可以坐mini bus很方便 直接送到酒店的 芭东海滩180B

宰你的。曼谷机场打车到市区也就300珠左右。普吉机场到巴东送到酒店一个人也就150珠,最多200珠