普吉这俩住处怎么到达?

   曼谷、普吉这俩住处怎么到达?,向各位大侠请教…… 在Booking上订了曼谷和普吉岛的住处~ 曼谷住在Bhiman Inn(55 Phrasumen Rod, Khaosan, 10200 曼谷),因为是晚上9点半到达,出关怎么也得一个小时后了~如果打车价位如何,乘坐公车或地铁要怎么走呢? 还有普吉的住处~~Phuket Center Apartment(62/20 Rasada Rd。
  , Talad Yai, Muang, Phuket, 83000 布吉镇),也遇到类似的问题~到达时间是傍晚6点半~~。

全部回答

普吉定接机 曼谷人多就打车 人少就轨道+打车

Bhiman Inn靠近大皇宫那里 可以先在机场乘地铁到曼谷市里 然后再打车 曼谷的出租车很便宜 Phuket Center Apartment在普集镇上 LZ有空多研究下谷歌地图吧