肖蛇者对感情持什么态度?

者对感情持什么态度?

全部回答

    蛇年出生的男女,皆带有一种神秘的色彩,且很重视仪表,喜欢装扮自己来吸引异性,也给人有些虚荣的感觉,但富有同情心,又乐于助人。因此,周遭不乏异性的围绕,在恋爱或婚姻方面都相当顺利,只是占有欲与嫉妒心太强,又有用情不专之缺点,所以往往也会带来许多感情方面的困扰。
  生肖属蛇的男性,极富浪漫的气息,又喜欢向往刺激,也懂得用行动来表达爱意,很善于捉摸女孩子的心思,且非常重视家庭观念,只是常会以一家之主自居,并要求别人信赖他、尊敬他,因此常会迷失自己而感到空虚。
    属蛇的女性聪明机灵,善良坦率,希望拥有温馨甜蜜的恋情,比较属于浪漫主义者,但结婚后在家庭生活中,亦能扮演称职的贤妻良母。