不同性别的肖虎者对感情分別持什么样的态度?

全部回答

    肖虎的人,感情丰富、热情,心地善良而且敏感,无论男女都喜欢爱情生活,是属于爱憎分明的人,但因往往过于付出感情,及与生即具强烈的占有欲及嫉妒心,所以一旦被拋弃,总是难以承受事实,而怀恨在心里,甚至会有报复的行为。
  肖虎的男性,虽富性感的魅力,和拥有一颗温柔的心,但大都不善言辞,也不会刻意以行动去讨好女性,而且自我意识太强,个性霸道专制,极具大男人主义,较为喜欢支配别人,所以不适合与独立性格的女性为伴。
    而生肖属虎的女性,则比较向往浪漫的爱情,喜欢享受被追求的乐趣,及追求梦幻式的生活情调;相对的,讨厌单调乏味的家庭生活方式,虽本质上肖虎的女性对于贞操还是非常重视,但由于富有追求刺激的本性使然,在中年后若无法把持,恐会因尝试冒险的爱情,而带来不少的烦恼与困扰。