惠普打印机共享怎么设置?

惠普打印机共享怎么设置,用USB连接

全部回答

    首先所有同网计算机要在一个工作组。 1:计算机图标右键-----属性-----计算机名---更改---修改工作组名为一样,确定。 2:win7设置:屏幕右下网路图标---网络和共享中心----高级共享管理----专用和家庭网络----勾选启用网络发现,勾选文件夹和打印机共享,点确定。
     3:开始--打印机和传真机---选中要共享打印机图标右键---共享---勾选共享这台打印机,确定一:所有计算机工作组一样计算机图标右键-----属性-----计算机名---更改---修改工作组名为一样。
   确定二:检查打印机共享设置。 1:屏幕右下网路图标---网络和共享中心----高级共享管理----专用和家庭网络----勾选启用网络发现,勾选文件夹和打印机共享,点确定。   2:开始--打印机和传真机---选中要共享打印机图标右键---共享===勾选共享这台打印机。
   确定三:添加打印机打印主机和客户机系统版本和位数相同开始--打印机和传真====添加网路打印机不同系统打印机驱动安装两个方法驱动有两个方法。 1:XP,win7,8。  10机安装本地打印机,端口选择LPT,安装驱动完毕,重启计算机,添加网络打印机,秒装。
   2:xp,WIN7,8。win10机,先下载驱动解压备用添加打印机--网络打印机创建新端口:选localport,端口名:填写//ip/打印机共享名添加驱动,指向驱动放的位置如果不能成功打印,先重启。
    再测试。(有时会自动安装一个新的网路打印机)。

网上邻居创建连接,两个电脑要在一个mshome或者workgroup内,然后选择打开启用文件共享和打印机共享。

    (一)点击左下角的“开始”——“设置”——“控制面板”——“打印机和传真”,找到打印机图标,用鼠标右击,选“属性”,打开属性对话框,选择“端口”标签栏,检查驱动程序所选择的端口。
   (二)鼠标右击“我的电脑”,打开“管理”,并点击“设备管理器”,找到DOT4 USB Printer Support。   (三)选中并右击DOT4 USB Printer Support,选择“重新安装驱动程序”,点击“从列表或指定位置安装(高级)”,并点击“下一步”。
   (四)点击“不要搜索”,选择需要安装的驱动程序 (D)。并点击“下一步”。 (五)取消显示兼容硬件复选框,出现如下对话框。   (六)选择USB Printing Support 并点击下一步。
   点击安装程序并安装完毕后,点击完成。打开通用串行总线控制器,此时会在该项的下面出现USB Printing Support端口。 (七)像第一步那样的步骤,打开打印机的属性对话框。选择“端口”,重新选择USB端口就万事大吉了。
     (八)接着,测试一下打印,就会发觉打印速度明显快了很多。如果这里无法准确判断USB端口,可以将现在装出来的打印机删除掉,重新插拨USB线,计算机会正确识别,然后重新安装一个新的打印机。

先在这台电脑上将打印机设置为共享。把另外两台电脑建成连打印电脑的网上邻居,启用打印机共享就可以了。用同一交换机下的网线接口连接打印机,建立网络打印机,安装驱动,设置IP地址就可以了。