打印机没反应

电脑和打印机用USB接口连接 而且打印机驱动程序也已经安装好 添加打印机之后打印东西也没有报错 打印机就是没反应 请问这是怎么回事 啊?

全部回答

    不知你用的是激光的打印机,还是喷墨的打印机,象你说的这种情况, 1。USB线是否是好的是否连接好了。 2。驱动装好没有。 电脑认了你装的打印机没有?在你装驱动时,打印机应连接在电脑上,而且要把打印机开开,不然你装的驱动,电脑不好认你所装的打印机。
   你可以检测一下,1你把打印机调出桌面,你拔一下USB线,看看打印机的图标有没变化,如果有变话说明电脑认了,驱动装好了。  没有你要卸载重装。2你查一下有没有墨量检测,如果有也说明驱动装好了。
  反之就没装上。 不要忘了把你所有的打印任务删除! 。

首先检测USB线是否好使,然后检测打印机能否打印脱机自检页,最后重新安装打印机的驱动程序。

你把打印机以前的打印任务驱除!!重新装驱动!!你可以那数据线连接好!!就可以拉!!

开电源了吗?放纸了吗? 如果有以前的打印任务点右下角打印机图标,看看有几个打印任务,把以前的打印任务取消,点以前的打印任务的前面空白处。 如果显示夹纸就把打印机前盖打开取出夹纸,如果看不见就取出硒鼓就看见了。