雷火丰变泽山咸工作能成不?

老师好!我是求工作!2015年7月9日晚23:20分左右摇的卦!雷火丰变泽山咸工作能成不?谢谢

全部回答

网络创业不是梦,起点从这里开始。。。 招聘条件: 1.有上网条件–兼职/专职均可(在家中、办公室、网吧等地)。 2.每天需保证2-3小时的上网时间(具体时间由您自己掌握)。 3.有简单网络知识和淘宝网站应用的基础(如:下载都不会勿扰) 4、岗位薪资:800元/月——2000/月 适合者:想兼职,又不想影响正职! 联系QQ:2197367994

你用算卦来找工作?那玩意能信吗?希望你能认真地给自己做一下定位,想想适合做什么样的工作,然后去正规的渠道去找工作,不要算卦的方式。

亲 只要肯努力 什么事都能成 加油 祝您成功