either是什么意?

either是什么意思

全部回答

中文是任何一个

意思是:也睡得不好。 如果能帮到你,麻烦亲的鼠标移过去帮忙点一下好评哦~~谢谢!

有美式发音和英式发音,念“艾者”或“伊者”都可以的。意思就是“也,也是。”

    either [英][ˈaɪðə(r)][美][ˈiðɚ, ˈaɪðɚ] pron。 (两者之中)任何一个;  adj。 (两者中)任一的; 非此即彼的,两者择一的;  adv。
   (否定句中)也; [用于否定句或否定词组后]也(不…),亦,而且; [口语] [用于否定句或否定词组后以加强语气]根本; 当然;  conj。   [通常用于“either…or…”结构中]或者,要么[在“either…or…”结构中,动词的人称和数一般与离得最近的主动响应,但有时用第三人称单数,在口语中也有把两个主语合在一起用作复数的];  网络 任一; 或者; 的区别;  形近词:hithermithertither 。