各位有什么意见?

宝宝旅行,看了论坛中好多爸爸妈妈都带宝宝出去玩,看的我心痒痒的,就想今年十一带20个月宝宝出去玩。但不知道去哪玩。各位有什么意见,还有出去玩宝宝吃的东西大家是怎么解决的。最好不要太累,主要是休闲嘛。谢谢啦

全部回答

建议 还是不要去太远的地方, 最好飞机行程控制在5HRS里面,  去去海岛或者是 小镇比较好. 不建议 太折腾的旅行带着BB 我今年春节的时候带我儿子去了民丹岛, 住的是CLUB MED, 挺好的, 里面还有带BB的托儿所, 你可以看看