有什么好去处推荐一下呢?

想去唐山办点事顺道两天游,有什么好去处推荐一下呢?求推荐哈~感谢啦~

全部回答

唐山的话,南湖的风景真的不错,唐山植物园可以看看,它们这两个地方离得很近,另外南湖分一大一小各有千秋,凤凰台是一个垃圾山重建的,多有陡坡注意安全。此外,就是绿洲水上乐园有一个大型游乐场不错,有兴趣的话可以去看看。门票110左右,有点小贵。丰南唐人街夜景很美,大多为人造仿古,晚上有夜市。希望对你有帮助。

唐山有清东陵可以看一下,南湖公园,惠丰湖

看要去唐山哪里呢,要是去唐山市里,南湖是不可少的,再有就是一些风景古迹都在市外。

遵化清东陵

乐亭浅水湾,南湖,丰南唐人街,滦县古城,潘家口水库,……