如何报答父母的养育之恩?

在外打工的日子里,想起双亲,想起他们的每一句教导的话,离家前的叮咛。我心中百感交集,我知道,我一辈子都还不清这份恩情债。特别是母亲,每当看到她为我做的枕头,我就想起母亲躬着身子在那暗淡的灯火下工作。父亲曾经说过,我母亲怀着我的时候,还在工地里干过粗活。每当我想起这些事情,想起双亲都是快60岁的人了,还在工作,一阵阵的内疚油然而生。 唉,不说了,请各位幽幽支招,不吝赐教!

全部回答

    南方大蒜``还有一个人叫北方大葱```估计你们是亲戚吧`` 想要报答父母的养育之恩哦``其实很简单的`` 你结婚了不``有小孩子了不```俗话说``不孝有三``无后为大``给他们加个小孙子相信他们会很开心的`` 你会不会常常回家看看呢``有没有给他们带点什么东西呢``其实只要是你带回家的东西不管是什么,他们都会很开心的``因为那是孩子心里在记着他们`` 过年过节了记的给他们问声好``要是天气变了记的叫他们多注意身体`` 有事没事常打电话回家``和他们话话家常`` 还有``记的常托人带点东西回去``常带点老人常见病的药回去`` 什么风湿膏之类的一定要``。

如何报答父母的养育之恩? 此类本该严肃的问题最好别上幽拦,怕是会玷污了最崇高的父母之爱.

那简单啊.他养你辛苦,.那你去辛苦一点去养他们。不就得了!

有空就往家里看看 买点保健品就可了

常回家、常打电话报平安、常陪陪父母,在他们身边聊聊天........

常打打电话-----------