谁给我支支招11个月 宝宝?

11个月 宝宝,不愿意做洗澡盆里面洗 宝宝11个月了,突然之间不愿意做洗澡盆里面洗了,要我抱着洗,一放盆里面很害怕,给他玩具玩也不行,我的天那,谁给我支支招

全部回答

我家的最近也是这样,要站着,有时还要搂着我,不肯像以前那样好好坐着玩水了。只能拿点玩具什么的吸引她,让她蹲下去,不然的话就要两个人,一人扶着,一人给她洗了。

那就用喷头帮他洗澡吧。

先让他站着,慢慢的给他玩,给孩子说看别的小宝宝都坐在盆子里面时间常了就会好的。

亲,宝宝不愿意在洗澡盆里洗澡,可以在洗的时候给宝宝放些玩具,边逗宝宝玩,边洗澡的哦,这样他就会有兴趣了,祝宝宝健康快乐成长