搜索
爱问首页 爱问商城

现在都快一周岁了应该没关系吧?

宝宝十一个月多了'之前洗奶瓶后都用开水荡一下的'现在都快一周岁了应该没关系吧?自来水总没那么脏吧?妈妈们怎么洗的?

5个回答

我也是先用自来水洗洗的 然后到话再用热水洗下的呢 其实没什么的呢 那么宝宝吃的饭碗还是直接用自来水洗的呢 我觉得吧 本身就是宝宝一个人吃的 不会很脏的 只要适当的用热水泡泡奶瓶就行的

我也是先用自来水洗洗的 然后到话再用热水洗下的呢 其实没什么的呢 那么宝宝吃的饭碗还是直接用自来水洗的呢 我觉得吧 本身就是宝宝一个人吃的 不会很脏的 只要适当的用热水泡泡奶瓶就行的收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃奶之前我们还是烫了一下的,因为怕夏天到了,容易滋生细菌呢,现在手足口病也很多,怕怕啦

吃奶之前我们还是烫了一下的,因为怕夏天到了,容易滋生细菌呢,现在手足口病也很多,怕怕啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝6个月之前奶瓶是要煮沸消毒的,6个月之后可以只用开水烫一下了,还是不要光用自来水洗。

宝宝6个月之前奶瓶是要煮沸消毒的,6个月之后可以只用开水烫一下了,还是不要光用自来水洗。收起

0 0
收起 提交
加载更多

先用专门的刷子刷。然后在用开水烫。要么直接把奶瓶拿去煮。我是这样消毒的

先用专门的刷子刷。然后在用开水烫。要么直接把奶瓶拿去煮。我是这样消毒的收起

0 0
收起 提交
加载更多

平时用过就用奶瓶刷在自来水上冲洗,每过一段时间用开水煮一下奶瓶消毒的

平时用过就用奶瓶刷在自来水上冲洗,每过一段时间用开水煮一下奶瓶消毒的收起

0 0
收起 提交
加载更多