牛肉西红柿豆腐汤怎么做?

全部回答

     【原材料】 食用油、盐、料酒、葱、姜、香醋、胡椒粉、鸡精、 高汤各适量 【调味料】 牛肉100克,豆腐100克,西红柿1个 【做法】 1。
   将牛肉、豆腐切成小方块,用开水焯一下;西红柿 去皮切成块;葱、姜洗净,葱切成段,姜切成片。   2。 锅中加油烧热,放入葱、姜煸炒出香味,放入牛 肉稍煸,加入高汤以大火烧开,倒入西红柿、豆 腐、料酒、盐、香醋、胡椒粉、鸡精,煮至西红柿 熟烂即可。