怎么办呀?现在这么多牌子的奶粉都出问题了?

现在这么多牌子的奶粉都出问题了,怎么办呀?愁死了,宝妈们,你们怎么看呀?

全部回答

我也在犯愁呢,公平点说,我家宝宝吃可瑞康一直挺好的,起码不便秘了,拉臭臭拉的也好,但出问题了,真不敢给喝了,现在一岁了,就直接又换了可瑞康三段了,现在也在纠结要不要换牌子,我想换爱他美,还有我朋友 给他家宝宝一直喝法国的一个高端山羊奶,叫法婴特的,价高,但不知道宝宝能不能适用,真郁闷啊。

我家寶寶吃的奶粉都是從香港買,然後,我沒多久就會給寶寶換一個牌子的奶粉吃,長期吃一個奶粉,真的很擔心!經過這次新西蘭事件,我也不懂哪個牌子的奶粉好啦!

亲,宝宝吃的奶粉出问题了,那就再换一个牌子喝吧,我家宝宝也是从出生喝奶粉到现在,碰到奶粉出问题,就只有再换另外一种牌子,宝宝那么小,奶粉的营养是比较全面的,容易吸收和消化,只有等到三岁以后再试着喝纯牛奶

基于现在的现实中状况,可以说没有任何一种奶粉是让妈妈完全放心的。但又不能不喝,只能从没有负面新闻的奶粉中选择一种了。我家宝宝吃的是可瑞康,这次也出问题了,但是我们不在问题批次里。虽然也很担心,但实在不知道该给宝宝换什么牌子的,所以依然继续喝着。

这个时候孩子也大的了,也可以给孩子吃饭的哦,先过了这段时间在说的哦,然后在选择给孩子吃什么奶粉的哦,现在的奶粉真的是让人很发愁的哦,祝宝宝健康快乐的哦